Что такое Slow Food Left ornament Right ornament
(вопросы и ответы)

Slow Food (Слоу Фуд) в буквальном переводе означает «медленная еда».

Натуральные продукты, простые способы обработки (в том числе на пару и гриле) — это предпочтение вкусного и здорового питания, отказ от быстрой и вредной пищи.
Мода на слоу-фуд во всем мире развернулась как Anti Fast Food, в знак протеста к фаст-фуду (Fast Food — быстрое питание). В 1989 году было официально создано международное движение Slow Food. Основное его направление — создание заведений общественного питания, обеспечивающих здоровое питание и сохраняющих традиции национальных кухонь по всему миру. Символом нового движения «медленной еды» не случайно стала улитка, медленно и верно двигающаяся к своей цели.

Slow food в ресторанах Донецка впервые в гастропаб Бекон

В отличие от быстрого питания, гастрономический стиль Slow Food – это вкусная еда, приготовленная по всем правилам приготовления здоровой пищи, без применения замороженных продуктов, ароматизаторов и пищевых добавок.

В гастропабе «Бекон» принципиально не используют глутаматы как самую легкую уловку для привлечения клиентов яркими искусственными ароматами и вкусами. Философия заведения пропагандирует только натуральные продукты и классические способы их приготовления.

Стиль Slow Food - это всегда свежеприготовленные блюда.

Всем известно, что блюда фаст-фуда готовят из замороженного фарша (например, гамбургеры), что в корне отличается от технологии приготовления Slow Food. Блюда Slow Food готовятся только после заказа гостя, «из-под ножа» шеф-повара, поэтому время ожидания заказа будет равным времени его приготовления. Как награда за ожидание — здоровая вкусная еда из свежих продуктов.

Обеды из свежайших продуктов в стиле Slow Food в гастропабе Бекон

Пример — раздел меню Slow Food | скидка 50% с 12:00 до 16:00.

Примечание.
Обеденное меню Slow Food в гастропабе Бекон — это не бизнес-ланч,  который в обычных ресторанах предлагает стандартный набор простых блюд. В гастропабе «Бекон» творческий подход к обедам:

ежедневно, включая выходные и праздники, с 12 до 16 часов можно со скидкой в 50% сделать любой заказ в любых вариантах из большого количества блюд в Slow Food меню, или ограничиться только одним блюдом или напитком. Slow Food меню состоит из позиций, специально подобранных под разные вкусы.

Наша специальное предложение:  по желанию гостей, мы можем приготовить на пару или гриле, в том числе специальные диетические блюда или блюда для детей

Приятного аппетита!

Связаться с нами

проспект Мира 8, Донецк.

(mail)info@bacon.com.ua
(телефон)38 (063) 50 17 500
Немного о нас
Как

Найти нас

  • Гастропаб Бекон

    проспект Мира 8, Донецк, Украина

Ресторан

Время работы

  • Понедельник: 11:00 - 23:00
  • Вторник: 11:00 - 23:00
  • Среда: 11:00 - 23:00
  • Четверг: 11:00 - 23:00
  • Пятница: 11:00 - до последнего посетителя
  • Суббота: 11:00 - до последнего посетителя
  • Воскресенье: 11:00 - 23:00
Новые записи

В нашем блоге

Только в гастропабе БЕКОН каждое воскресенье теперь проходят интереснейшие детские кулинарные мастер-классы от нашего шеф-повара. БЕСПЛАТНО! Единственное условие — предварительная запись. Ждем малышей, а также их родителей, па-па-па-ра-пам :) +38